Только не упейтесь вусмерть...

Серебрякова Ирина Николаевна
Только не упейтесь вусмерть, празднуя победу над народом.
Вставший на паперть, вас, волков тамбовских товарищей, проклинает.
Знает несчастный, что сделали и с ним, и с Господом
Те, кто и имущества нажитого, и жизней лишает.