Любите жизнь

Наталья Потапенкова
Жизнь коротка как вспышка света.
Прощайте всё - обиды , зло.
Любите радость , счастье в этом -
Смотреть на мир всегда светло.
Любите грусть порой осенней ,
Когда ненастье и дожди...
Любите жизнь  , все проявленья.
Все - все мгновения , мечты..!

08.09.18.