Раскаявшийся непременно получит прощение...

Серебрякова Ирина Николаевна
Раскаявшийся непременно получит прощение Бога,
Смотрящего на каждого грешника - сына своего - строго,
С блудного не берущего дань, за веру не просящего налога,
Не подводящего жизни не ценимой - прожигаемой - итога.