Джаны

Руфат Бек-Бакинский
Я философ и поэт,
Практикую много лет,
Жизнь по граням изучаю,
Строю схемы и ломаю,
Самый лучший ребус -  джаны -
Женщины в Азербайджане.
Много лет понять пытаюсь,
Получается, но каюсь.
Сложно женщин понимать,
С выбором не прогадать.
Но скажу вам, что в итоге.
Мы не будем с ними строги.
Пусть нас нежно удивляют,
Поцелуями ласкают,
Ну и мы - ни ох, ни ах!
Будем вас держать в руках.
А точнее, на них носить.
Нам ведь с вами долго жить!