Если тебя дубинками не били мусора...

Серебрякова Ирина Николаевна
Если тебя дубинками не били мусора, -
Ты не протестовал против Кремля вора.
Если ты не сидел ни в СИЗО, ни в КПЗ, -
Не обидел никого из имеющих НЗ.