Вернись На Землю Маку Миллеру

Нина Ченда
Долго-долго
Ты искал меня:
И вот я у тебя.
Нога за ногу.
Это так странно,
Что мы – друзья.
Где-то во Вселенной
Наш Бог
Так проникновенно
Зажёг
Два сердца на одной ладони.
Сверкают так, что не пройти
Мимо этой красоты, ливень!
Душа к Душе…
Вода к Земле…
Э, захватывает дух,
И искрится воздух, дух…
Я хочу сказать тебе,
Что ты самый лучший, лучше всех…
Для меня ты как солнце
Сияешь…
Когда о-бнимаешь,
Я гибну,
И снова,
Воз-рож-да-юсь…
Ладонь на
Ладони…
Так близко, так близко
Твоё настоя-щее имя…
Долго-долго
Ты искал меня:
И вот ты во мне…
Нога на ногу.
Это так странно,
Мы больше не друзья…
Где-то во Вселенной
Наш Бог
Так проникновенно
Зажёг...
_________________________________________
Сборник «Посвящения», 10.09.2018, 13:27

P.S. На основе вдохновения синглом: Mac Miller -  Come Back To Earth