Нужным

Альберт Винтер
Стихи, мечты, желание - быть нужным,
Только тебе, мне - молчать, не быть с собой дружным,
Не иметь право писать, ломать пальцы о буквы,
Смотреть, читать мысли, в горле - узел..

В груди пустОты от сквозных ранений устных,
Внутри водопад с ключом в ущелье узком,
Там я один, там мечты - быть тебе нужным,
Бьются о скалы с высоты, сердце с кровью на ужин...