Прогулка

Женя Федоров
По ночным проспектам города,
За рекой машин, тротуаров и шин;
Непонятно куда навсегда уходят лица, звуки, имена...
Лишь одинокий свет ветрин, освещает лица прохожих -
Ты идешь один на один с сигаретой выпуская дым.

В мерцании света сливается все - автомобили, дома, метро...
На перекрестках ночных дорог разноцветный поток, электрический ток;
Тайны глубин городских картин - окон огней, поездов, субмарин -
Ты идешь один на один с сигаретой выпуская дым.