Идите с улыбкой на встречу

Дмитрий Яшнов
Монголо-татарское иго,
Нам триста лет спать мешало.
В набегах стрелою жужжало.
Я думаю,есть фактор сдвига.

И узкие глазки монголов,
С татарами переплетаясь.
В дебильных повозках катаясь.
Нам делали много уколов.

И Русь,что платила налоги,
Подняв очи сизые выше.
Об этом историк напишет.
Чудеснейшие монологи.

Сейчас ты попробуй,рескни ка,
Как в очень далёкие годы.
Потушат закаты,сожгут вас восходы.
По вкусу вам наша брусника.

И яблок налив розоватый.
Здесь Русь,акромя и не будет,
Ведь русский мужик не забудет,
То зло,что творили когда то.

Россия устойчива к склокам.
Все выдержит ваши удары.
В Казани ликуют татары.
Монголам то будет уроком.

В России все нации люди,
Но,вот Англо-саксам подлянка.
Не хочет сию иностранку,
Фашистов ни как не забудет.

В конце,на последок замечу,
Не лезьте,куда вам не надо.
Россия гостям своим рада,
Идите с улыбкой на встречу...

           ~The end~
(10 сентября 2018 год)