Исход любви

Александр Обозреватель
Любовь проходит словно день
Итог подводится закатом
Ночная тьма всем как расплата
Но всяк восход надежды сень

День у одних пройдёт за час
День у других годами длится
Когда любви уйти случится
Никто не ведает из нас...