Помилуй, забери!

Таня Данько
У судьбы своей , тебя-
Просила
Улыбнулась и дала -
Как мило

Что ж , сказала -" получи
Не сетуй !
Ты ж , не слушаешь мои
Советы !"

А теперь душа пуста -
Поныне
Забери , судьба его -
Помилуй

Забери подарок твой-
Не надо
Слишком горькая твоя
Награда

Я подарку твоему-
Не рада
Забери его, меня-
Порадуй

Я молю - мой узелок
Распутай
Я на мир теперь смотрю
Под лупой

Я не верю никому
Нисколько
Я пуста теперь - до дна
И только...
2018