Про воду

Людмила Тутова
Вода камень точит,
     Не оставляя меток,
Течёт, куда хочет,
     По целому свету.
У воды живая сила,
     Которую не умерить.
Где бы воду не носило,
     Страшно, от её потери.
Нет жизни без воды
      На голубой планете.
Высохнут все пруды,
      Моря, реки в свете.
Вода  камень точит,
      Не оставляя меток,
Течёт, куда хочет,
      По всему кругосветку.
10.09.18.