давай, ,махнём, , мы в четвёртом..

Фатиния Гольдман 2
.. давай ,,махнём,, мы в четвёртом ..
.. машина, .. ты, .. я .. и  осень ..
.. ,,махнём,, мы в путь, .. куда-нибудь ..
.. рутина будней  с души сбросим ..
.. постранствуем мы налегке ..
.. эмоций зачерпнем в достатке ..
.. чтоб  вновь активно в будни дней ..
.. чтоб было супер все, .. в порядке ..
.. живую, яркую струю ..
.. мы пустим в наши с тобой чувства ..
.. чтоб интересней жизнь была ..
.. чтоб чувствовать, любить нам вкусно ..
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
.. давай  ,,махнём,, мы  в  четвёртом ..

.. счастье вместе - это не только бесконечные ,, я тебя люблю ,, ..
.. это общие интересы, .. диалоги, .. дискуссии, ..
.. счастье вместе - это комфортный диалог в тишине .. когда разговор ведут души, .. светятся глаза .. и в унисон стучат сердца ..
.. всем .. счастья вместе ..