Нельзя не влюбиться

Надежда Аладьинская
                Посвящается любимому мужчине.

А вдруг показалось, а вдруг не любовь?
Себе задаю я вопрос вновь и вновь.
Но нет. Ерунда. Все сомненья пустые.
Ведь как не влюбиться в глаза неземные,
Фигуру Атланта, объятья родные,
Улыбку, походку и руки мужские.
Я счастлива с ним. Я люблю. И любима.
А зависть и злоба проходят пусть мимо.
И склоки людские, неуверенность, страхи
Закончат свой путь адов на плахе.
А мы не увязнем в склочном болоте.
Нам жить и любить друг друга охота.