Глас крепкого виски

Леонид Литейный
Каталонские дальмены –
Любят творчество Лены!
Видеоряд  звуковой –
Новый Альбом Внуковой!
Естества символика –
Вся Улевич Оленька!
В её внимании
Оазис  Испании...
Переней веяние
Само вдохновение!
В нотах морской «кассеты»
Слышна песнь Каледы…
А соль шторма резкого
Как стих Лабчевского!
Художественный гений,
Конечно стиль…  Еленин!
Словно крепкий виски  -
Глас Каталонско – Минский!!!