Восход вспоминаю

Наталья Потапенкова
Восход вспоминаю в родной стороне.
Там солнце как - будто восходит во мне...
Сияя , навстречу бегу я к траве ,
Ногами пройду по росистой земле...
И воздух волнует. , и ветер бодрит.
Восход там огромные силы дарит.
Там каждая клеточка счастьем живёт-
Восход мне волшебные песни поёт..!

09.09.18.