В легких застыла осень

Ирина Смирнова 5
В легких застыла осень...
Тлеющих листьев дым...
Вряд ли прощения попросим,
Вряд ли друг друга простим...

Тень на щеках багровых,
Горечь коснулась глаз...
С сердца обид оковы
Снять бы, но не сейчас...
 
Выкашлять, затаиться,
Вынуть из легких боль...
Знаю не повторится
Осень для нас с тобой...
 
Время для нас перестелет
Парка кленовую гладь...
Может и сердце поверит
В искренность чью-то опять...