Немного запоздалая эпитафия

Влад Норманн
Он любил тебя жизнь
до последнего мига,
всем другим помогал
и твердил им: "Держись",
без Кобзона в душе
стало пусто и дико,
нет девчат во дворе,
все уже разбрелись,
будет нам не хватать
неподкупного лика,
до последнего мига
пропетая жизнь..

Мгновения
осеннего сезон,
за горизонт
умчались журавли,
окончил свое пение
Кобзон
и звуки растворились
там вдали...