Чудны Дела Твои, Всевышний...

Брагин Александр
..Чудны Дела Твои, Всевышний
...И неизведан каждый Путь
...Урок Судьбы не будет Лишний
...Коль хочешь Счастья-им и Будь

... Сойдя с Тропы опять Блуждаю
... По Лесу сумрачному Вновь
...Моя Душа у Бездны Края
... Мне будоражит в Жилах      Кровь

... Не ровен Час,придёт Расплата
... За то,что часто у Черты
...Я закрывал по новой Врата
... Своей единственной Мечты

...И в тот же Миг когда ты Веришь
...Что Выбор сделан-знай же Нет
... Ещё не раз ты Перестелишь
...В своих Мозгах весь этот Свет

... Ведь Мнение-всего лишь Мысли
...Их переменчив Темп и Бег
...Есть десять Цифр,но много Чисел
...За каждым Шагом есть свой След

... Пускай по Рекам Испытаний
...Мы по Течению Плывём
...За Океан своих Желаний
... Вновь Горечь Жизни своей Пьём

...И Вектор нашего Движенья
...От нас зависит не Всегда
...Мы правим Взлётом,но Паденья
...Нам не подвластны Никогда

...Уж так случилось,наши Планы
...В житейских Шрамах Бытия
... Для нас по Сути Язвы, Раны
...Как всякие Открытия

...Расстройств не ведая Ничуть
...Мы вновь Проект готовим Пышный
... Ведь не изведан каждый Путь
...Чудны Дела Твои, Всевышний...
Класс!
Ответить
Поделиться

РАИСА ЗАЙЦЕВА БРАГИНА
Ну что сказать:МОЛОДЕЦ!!!