Сказка осенью бывает...

Валерий Чемерис
Дождём утро умывает
Лес застывший у воды,
Сказка осенью бывает,
А увидим её мы?

Да, увидим эти краски,
Сказки Осени, мечты...
И берёзы - златовласки,
Разноцветные ковры.
      07.29.
        10.09.2018