РУСЬ

Книгочар
Нашу Русь не погубить
Русский дух нельзя убить
Русь Святая ты Земля
И горжусь тобою я
Всю историю губили
Русь пытались изменить
Мы лишь Господу служили
А врагов готовы бить
И настало наше время
И готовы дать отпор
Если Матушка святая
Скажет нам достать топор
Русь святая процветает
И желает тоже Вам
Зла пока не замечает
Небо дарит радость нам