Одни за всех

Забина
Кто везёт..
Тот и в гору пойдёт.

Навели порядок,
По всем уголкам.
Залатали латки,
Всюду здесь и там.

Славные и добрые..
Преданы труду,
Как отцы и деди,
Шли в одном строю.

Город укращают,
У них то не отнять..
Мощь,сила,энергия,
Дорожниками звать..