У Бога нет незыблемых границ

Инга Кондратьева
(прот. Павлу М.)

У Бога нет незыблемых границ.
Покой сменяет скорость, взлёт — падение…
Затвор, утроба, скорлупа яиц —
Лишь оберег до времени рождения.

Но вызревает плод. И сроки настают
Принять решение духом. В одиночку
Открыть усилием дверь. Сменить маршрут.
Переодеться. Скинуть оболочку.

И сделать шаг. В кромешной тишине,
Где суть явлений еле уловима,
Идти, доверив вывод о цене
Всецело только помощи незримой. 

И слово непременно прозвучит.
Пути сойдутся. Встреча состоится.
Сияет вечный свет. Орёл парит.
И раскрывается звездица!

2017