во снах твоих

Константин Шакшин
Во снах твоих не раз я был
Ты также мне ночами снилась
Остыл уже влеченья пыл
А наша жизнь не изменилась

Прошли года утихла страсть
Не возвратить любви бурлящей
Тех снов уже забылась сласть
А наяву было бы слаще

Прости за то что не срослось
За то что так все получилось
Прощу тебе , что не сбылось
Что нам с тобой ночами снилось