Незримо дыхание осени

Алена Денисенко
Незримо дыхание осени
И легкой прохлады глоток,
Как будто деревья набросили
На плечи пуховый платок.

В траве желтизна пробивается
И в воздухе пахнет дождем,
И солнце в реке разливается
Живым, золотистым ручьем.