Там они все одинаковы

Владимир Ганночка
           Совиный глаз, совиный взгляд,
           У этой, скажем, тётки.
           Её соседи говорят,
           Уверенно и громко.
           Она всё время говорит,
           В различных передачах.
           О том чего не может быть,
           И ничего не значит.
           Похожие, конечно, есть,
           И даже слишком много.
           И если всех их перечесть,
           Считать придётся долго.
           Я не хочу их называть,
           Во всём они подобны.
           И любят бесконечно лгать,
           В своей стране свободной.

               г. Ялта.10.09.2018г.

                Ганночка В.Д.