Не вождь - не царь, а узурпатор...

Олег Никул
Титаник правящей системы ,
 дал течь и движется на дно ,
опровергая поговорку , не потоплямо говно .
Людское общество - как стадо , в ответ на вызовы - мычит ,
 бесперспективность возрожденья , то проявление прочит .
 Не вождь - не царь , а узурпатор , зубами держится за власть ,
 не соглашается открыто лишь малая народа часть .
 Все равнодушные до нельзя , им дела нет до общих бед ,
 никак не может их пресытить , пропагандистов ярый бред .
 В овраге доедая лошадь , потухшим взглядом смотрят в даль ,
 оставив бренное сознанье , ушла в забвение мораль .
 Самим  себе нам ужаснуться , еще не наступил момент ,
 с экранов сыплет в нас издевкой , давно протухший президент !!!
                Никул