Народ российский- не робей...

Александр Романюк 2
Господа, ваши санкции нам по фигу,
Плевали мы на ваши имена-
Все ваши разработки нами пройдены,
Другие, уж, настали времена!

Уже устали быть изгоями
Пред Западными параноями,
Наш президент товарищ Путин-
Устроит вам кирдыквалютен!!!

И мировой валютой, как последний дубль
На сцену выйдет наш родной российский рубль!
Народ российский не робей-
Мы впереди планеты всей!!!

Звезда померкла в ярком свете-
На западе, на предрассветном!
Народ российский не робей-
Мы впереди планеты всей...

    10. 09. 2018 г.