Беспокойный букет

Анна Ртищева 2
                ассоциация:
                картина -"Беспокойный букет"
                Художник-  Юлия Боровая






Остро, волнующе  и надрывно
выглядит маковой сути букет.
Выплеснул  он
неосторожно
то, что  струится -
таинственный свет.
В миге - мгновеньи: раскрыться и сгинуть.

Вот ведь, какая о маках картина.

10.09.2018  Анна Ртищева