С портрета взглядом...

Наталья Люшневская
               мужу

Закрыт на море бархатный сезон.
Пустеет пляж и солнце вяло блещет.
Туч посерелых небом марафон.
И лист берёзки немощно трепещет...

Туч тяжесть. Дождь. И лист опавший ...Грусть.
С осенним миром у меня нет сладу.
И лето вдруг! Резвится осень пусть!
Ты даришь мне тепло ...с портрета ...взглядом.