ИщУ Чело-века... Рост-Вес... -Ъ

Михаил Кривоногов
По объявлени*-/"Ям": УшЁл (Ф.И.О.)-
ЧЕЛОВЕК и ...-НЕ ВЕРНУЛСЯ-!-(ПРОПАЛ-!)
 ...А,(Б*)*,Г.Д.Е. Полиция КАЗАХс-ХАНА-?!?-
-(Которая получает БЕШЕНЫЕ деньжИщи из
отчислений ГРАЖДАН,-(законопослУшных, между
прочим-!),- Она нашлА когда-нибудь кого-нибудь-?!?
Или, н-р: Угнанную машину-?- Титановый ПАМЯТНИК-?!
ТеХ,кто ОГРАБИЛ ЖЕНЩИНУ-?!-Изнасиловал-?!
Позвольте, "ХАН"-НАН, спросить:
Вы только "СВОИ БАЛА*-ЛАЙКИ"** можете дарить
ТЕМ, кто РОДИТ,-(читай: ДомбрУ)-?!-
А,(Б*,)*, Г.Д.Е....(кончАется) ВЛАСТЬ**-( КазахС-ХАНА-?-
/или вернЕе будет "ПоинтересовАться": Г.Д.Е.начинАется...-?!
ДЕНЬЖИЩИ от "отчислений"(Законопослушных ГРАЖДАН,
между прочим-!).-Она кого-нибудь нашла-?!
Изнасиловали, Убили, ОгрАбили, ..., ...,-!!!
-Это когда-нибудь КОНЧИТСЯ-?!

 ...Я "угощУ"... не раньше, чем заснЁте-!
    И в сон красивый "Радугу" впущУ-!
   (Да, дорогОй,- вЫ внОвь на "Э(т)А-ФОТЕ"-!-**
   -Помилован-?!-ОкстИсь-!-ВаМ ... к ПАЛАЧУ-!

СмелЕй-смелЕй-!-ВАМ свяжут руки-ноги-!
И "поместЯт" повязку на глаза...**
Совсем НЕ СТРАШНО-!- Что вы-?- Ради БОГА...-!
-(Потрогайте петЕльку) у/лица.../**

(снОска):
    Да: Улица, Фонарь,Аптека ...
    -Безродный БОМЖ попался на пути...
 ...Был ЧЕЛОВЕК...-И: НЕТУ ЧЕЛОВЕКА-!
 ...А "мИмо" днЁм с огнЁм и НЕ ПРОЙТИ-!
Л.И.С. 07.09.2018г.(вечер).
 
***-Зато полиция очень УВЕРЕННО "с/Обирает"
граждан с улиц в \"свои"\ полицейские автобусы
 и "Газели":(В Астане, А-Ате и др. городах
Казахстана).-По улицам гулять НЕЛЬЗЯ стало,-
-хватают ВСЕХ ПРОХОДЯЩИХ и запихивают в Авто-
-бусы,-везут в полицию...-Деньги отняли,
ВОЗМОЖНОСТЬ  ЗАРАБОТАТЬ  отняли, -Теперь Женщины
выходят на митинги( в возрасте, за СВОИ ПРАВА,
-а их как ПРЕСТУПНИКОВ,- в "каталажку"-!
Вот вам 27 лет ДЕМОКРАТИИ, "ЗАКОН"-чившихся тем,
что ВМЕСТО ЛЕЧЕНИЯ БОЛЬНЫХ и ВЫДЕЛЕНИЯ ДЕНЕГ
МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ ...под ПЛАЧ этих самых ЖЕНЩИН,
-...-(?!?)- ПереименОвывают столицу Астану в ...
(который уже РАЗ-?!-В Нур-Султан...-ЛЮДИ с этим
как раз и НЕ СОГЛАСНЫ-!!!-НЕ СОГЛАСНЫ, понЯтно-???
-И скорее РУССКИЕ БУКВЫ с ДЕНЕЖНЫХ КУПЮР убирают-!
-Всем многодетным семьям КАЗАХОВ подарят ДОМБРУ,-
(от этого ИХ жизнь сразу станет "ЛЕГЧЕ"-?!)-
И додАвят остатки ОППОЗИЦИИ-!
-Всем ЖЕЛАЮ ЗДРАВСТВОВАТЬ-!-(насколько это вообще
ВОЗМОЖНО-!) Моя ЛИЧНАЯ подпись-! Л.И.С.
23.03.2019г.(По наисвежАйшим СОБЫТИЯМ в Казахстане-!)
Я говорил, что Казахстан /со ВСЕМИ НАМИ в РАБСТВО/
давно ПРОДАН КИТАЮ.- СВЕРШИЛОСЬ-!-Вспомните, КАЗАХИ,
что говорил Олжас Сулейменов:"...Вы БЕЗ РУССКИХ нЕ
удЕржите свои ТЕРРИТОРИИ-!"-...-нЕ удержАли-!!!
-Теперь КОМУ (и нА кого) будете жаловаться-?- Опять
на РУССКИХ-?!- Опять же: надо было УСЛЫШАТЬ Олжаса
Сулейменова и др. УМНЫХ ЛЮДЕЙ,- которых в Казахстане
тоже  хватало,-теперь - ВЫ-Е-ХА-ЛИ-!-Кто куда-!
А остальным, на кого НАН "повесил" ДОЛГИ на многие
ПОКОЛЕНИЯ,-самИм  живыми в ЗЕМЛЮ закапываться-?!
или Китайцы придут и отстреляют-?!-Жить ЗДЕСЬ как-?!?
24.03.2019г.