Софочка

Лора-Мария Горчакова
Я забыл твой вишнёвый сад
И румянец лица твоего.
         Я смотреть не хочу назад
         И не пить больше яда сего.
                Я не хочу слышать стон,
                Сотен душ обгоревших в аду.
                И к твоим синим глазам
                Больше я никогда не приду...