Урок

Юлия Шаталова 1
Убегу далеко, убегу что есть силы.
Моя в шрамах болит душа.
Мне не стать никому дорогой и любимой,
Чтобы раз и навсегда.

Я не верю порочно веселым прохожим,
Мне теперь все равно на людей.
Для меня не найдётся души похожей,
С каждым днём мне все больше больней.

Мне не дают наслаждения чувства.
Я осознала урок.
Мне снова подарят порцию грусти
И сердца отрежут кусок.

Нет, одной безусловно лучше.
Нервы не тратятся зря.
Если кого любить и нужно,
То лишь самого себя.