Кленовые листья...

Татьяна Марусенко
Жёлтая осень
В сердце стучит.
Кленовые листья
Падают вниз.
Сквозь белый туман
Мелькает твой лик,
Как первый тобою,
Написанный стих.
Я протяну ладони свои.
Кленовые листья возьму твои.
Так начиналась осень моя,
Только очень быстро ушла.