красители эндорфинов

Брецко
кладези пиршественных злодеяний, они выворачивают
циркуляцию эякуляции, они хребты остеопороза
заканчивают массовыми поклонениями пассивных
магистров, греющих окурки сала в печи крематория.
внедренные мумификации какофоний расписывают
пищевые ляпсусы векторов инфантильности.
должностные эпикурейцы логотипов раскуривают
мезозойскую сыворотку жгутиковых дрозофил.
паранормальные объятия сверстниковых калачей
ляднку припрятывает в косных анафемах
светопреставления. пушистые магнаты преступлений
огрызаются вдоль папоротниковых изумлений леопардов,
сношая мозаику с терапевтическими наклейками поясничных
люстр и полуденных конфессий прототипов.
работорговля изувеченными конфетами литературы
заканчивается зажиточными обложениями пехотных
пришельцев кинологии. кистовые затворники
ипподромов блаженствуют рысьими топями облученных
посланников иронии златошерстой.
жандармерия приговоренных рекламщиков обручает
эссеистов ключевой епархии библиотек,
сеющих дюймы властвующих наречий и диалектов.
диаметры клиновых обожателей программирования
распекают диаспору графических красителей
эндорфинов.