Ёжик сердцеед

Николай Глухинько
Капризный Ёжик сердцеед,
Собой заполнил интернет.
Все дамы в шоке, кто такой?
Быть может он поэт большой?

Да нет отгадка тут проста,
Ёж позабыл свои места.
Его поставить в рамки надо,
И пусть там пишет до упада.