Я сегодня тихо хныкал

Мурзин Геннадий
Я сегодня тихо хныкал
В уголочке потому,
Что заначку так заныкал,
Не досталась никому
Эта самая заначка,
Даже мне, какой позор!
А хотелось бы иначе
Чтобы было. Только вор
И жена не добрались бы
До заныканых деньжат.
А с друзьями собрались бы
Мы, и вспомнив где лежат,
Дожидаясь нас купюры,
Их оттуда извлекли,
И купили бы "микстуры"
На помятые рубли.