Галине Мелясовой

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков      10-09-2018 14:02 (ссылка) Это спам   
Re: Х Х Х
Не в осени загвоздка - в именах,
Где чувста, как клубок змеиный...
Как вспомнится, так хочетвся всё на!
Уж лучше в поле выйти минное...

А осень...да! Цыганкой ворожит.
Засмотришься на красную рябину
И хочется вдохнуть и дальше жить
И колобродить так невинно...