Скука

Никита Полянский 2
Мне надоело жить
В противной скуке
Лежать ,пердеть и умирать!
Не вижу здесь большой науки
Взять ,оторвать и
Наплевать

Любить себя!
И не любить соседа
Курить во тьме
И  пеплом на кровать

Но,если честно..
Жизнь прижала..
Скука!
Люблю во сне стихи писать и
Водку пивом запивать..

090918