Про мечту

Светлана Прокопик Сухова
В дверной проём мечта не помещалась,
возможно слишком хорошо питалась.
Пожалуй, что не сможет и взлететь.
Ей мой совет: попробуй похудеть!
Ну похудела. До анорексии...
Теперь несу мечту на биопсию.
А может сразу тест на ДНК,
вдруг подменили и мечта не та?
Дааа, не мечта, какая-то мечтишка,
пойду я ей за йогуртом "Растишка".

   10.09.2018