Море веры

Александр Смок1
 По морю, верно, не пройтись,
И если даже сильно веришь.
Но говорю себе: «Проснись,
И постучись, откроют двери!»

А если море из листвы?
Что осень в ноги бросит.
То сразу новые стихи,
Какие? И никто не просит.

Зачем кричим не сможем?
И трудно и не вмоготу.
Всё мы у бога просим,
И проклинаем мы судьбу.

А счастье-это очень просто,
Люби и верь всегда в добро.
Просить о помощи не сложно,
Благодари ты бога,что жить дано.