Ссора...

Саввас Кивелов
Мы обижаемся, ссоримся, миримся...
Снова "мосты" наводить, мы же, примемся,
Нам разойтись - ну..., никак не получится...,
Хоть ты в "лепёшку"..., не стоит и мучиться !!!
               
Чувства друг к другу в душах скрываются - 
Как только миримся - вновь разгораются...               
Нервы - тетива, струною натянуты,
И между нами, связуя, протянуты...

Соткано счастье из роз, но... с шипами,
Колючими очень..., но запах... - дурманит !!!
Ссорясь - мы злимся, не понимая -
Как друг без друга..., не обнимая...,

Жить в этом мире, почти что в разлуке,
С "кислым" лицом, в физической муке,
Душу друг другу терзая, казня -
Ты уж прости, дорогая, меня...