Не груби душе

Сергей Поваляев
Не груби душе, не надо
Злые ей искать слова.
Не душа в том виновата,
Что беду испил сполна.
А она предупреждала,
Когда ещё ты не успел
Сунуться куда попало.
Но ты слушать не хотел...