Друзьям, не дожившим до пенсии

Коло -Бок
Посвящаю всем умершим, погибшим мужчинам, когда то ставшими для меня друзьями по инету и в жизни.

Уходят друзья по тихому.
Уходят в другие миры.
Кому то из них, убитому,
Жизнь оборвал - взрыв.

Кто то в день рождения,
Во сне, в тишине ночной.
Без всяких причин, без мучения...
Не верилось, что уйдет!

А кто то в деревне, в доме,
Надорвав в огороде силы...
Тромб оторвался, что-ли?...
Кровь Воина текла  жилах...
 
Бывший военный, красавец,
Замёрз он зимой, под мухой .
Вместе когда то учились...
Не будет сидеть на кухне.

С кем то  шутили, болтали.
В сети говорили о многом.
Смотрели в такие дали...
Детям хотели другого.

Думали, как нам выжить,
Хотели простого счастья.
Стали друг другу ближе...
Убиты нынешней властью...

Светлая память мужам -
Солдатам духовной войны.
Пусть будет пухом  земля...
Им пенсии уж не нужны...
10_ 09,18