Трудно ждать, когда знаешь, каков твой Грей...

Таня Зачёсова
Трудно ждать, как Ассоль, когда знаешь, каков твой Грей,
Остальные не Греи, они только Грея тени,
Когда шепчешь во сне: «приходи, приходи скорей»,
Только, чтобы дойти нужно Грею, конечно, время.

Нужен парус заветный, мечта и корабль под ней,
Верный курс и компАс, не дурил чтоб, не злился ветер...
Нужно в штили и в штормы пройти ему сто морей,
Чтоб доплыл до Ассоль, по пути других не заметив!

Ну, а если тот Грей потеряет в ночи звезду?
Не поверит если в счастливый расклад истории?
Если просто струхнёт, законючит: «мол, не могу!,
Доплывут до неё посмелее его которые...»

И тогда, посмотрев — опечалится верно Грин,
И с небес польёт дождь, и поднимутся в море волны..,
Потому что по сказке не может быть Грей иным,
Потому что любовь быть не может такой неполной!