Мамулечка, Мамуля

Настя Алеева
Мамулечка, мамуля! Солнышко моё!
Спасибо за заботу. За всё твоё тепло,
Я так тобою, милая, безумно дорожу,
Тебя люблю я очень. От сердца говорю.

Ты у меня на свете такая ведь одна!
Заботливая, нежная. Ко всем всегда добра,
Ты даришь всем внимание и ласки океан,
Я всё, моя родная, отдам к твоим ногам.

Тебя я ненаглядная. За всё благодарю.
Спасибо в жизни Богу! За мамочку мою!
Со мной всегда ты рядом. И в радость, и в беду,
Ты греешь меня словом, когда иду ко дну.

Тебе я доверяю словно самой себе,
Ведь ты моя кровинушка, мой ангел на земле!
Живи, моя хорошая. Ты Очень много лет!
Пусть небеса тебя хранят. От всяких разных бед.

Дари улыбку всем всегда и радость дивных глаз!
Ведь ты сокровище моё, бесценный мой алмаз!
Прошу, ты береги себя. Для нас, своих детей.
Никто нам в мире не заменит наших матерей!