Вино, вино! Ты нам дано, чтоб о тебе забыть однажд

Лиза Горляк Ева Чеславова
"Цена души - глоток вина" -
С.Горляк

Цена вина  - глоток души...
И не меняются расценки.
Хоть напрягаются коленки,
Чтоб поддержать весь организм.
Который осень тянет вниз.
Слаба зависимость людская, -
Простой "д'эффект Тянитолкая", -
В том, - чем душа твоя дороже,
Вино всегда дороже тоже...
И очень дорогой глоток -
Вливает счастье в кровоток...
Души своей совсем не жаль.
Пусть в рифму скроется печаль,
Ещё  один глоток глотну...
Души останки на кону.
И ты у истины в плену...
Которой нет. И не бывало...
Прохладный плен в осенних залах.
Где правит бал подруга-осень...
Её  прекрасные глаза!
Ты снова нужен всем и вся!
Но короток денёк курносый...
И вечер требует вина...
Желанием душа полна.
Давно хотел. Нет, просто жаждал.

Вино, вино! Ты нам дано,
Чтоб  о тебе  забыть однажды...