Дева

Динов
Незнакомка с созвездия Дева
В блеске сотен сверкающих звезд
Мне явилась загадочной девой
В одеянии радужных грез.

С тонкой вязью ажурного слова,
Паутиной незримой сплетённой
Погружался я снова и снова
В тайну жизни ее затаённой.

Очарованный магией неба
И ведомый  сиянием светил,
С Незнакомкой с созвездия Дева
Где-то наши сойдутся пути

                1995 г.


Художник Ютака Кагай