умирать весело ежели правда с тобою как меч

Кир Ларцев
умирать весело ежели правда с тобою как меч
как охранник судеб
как хранитель не ради а для народа
так храни ВСЕ слова как мечту как бальзам
я бы спел но гитара тихонько устала
на могиле простого русского генерала
я бы выпил за правду пред небесами
только со стопкой менты меня забрали
так что ж не выпить за дружбу
ведь горе идет к нам с небес
дружба мечта а мечта это явь
Ну значит не будет больше смерти
только гости столы чарки
и разговоры как уральские просторы