Люблю

Саша Сим
Из серии: "П о р о к и"

Люблю всё натуральное, а мясо –
Лишь только пребольшим куском!
Люблю я бочку пива или кваса
И пить её – большим глотком!

Люблю курить большущую сигару
И водку пить стаканом,
Люблю я песни – только под гитару
И женщин с гибким станом!

Люблю большие деньги
Я получать, но более – сорить;
И золотые серьги
Красивым нежным женщинам дарить!

Люблю я есть и пить,
Курить, плясать, дарить;
Люблю деньгой сорить,
 Люблю…
Пока я не старик!


29 февраля 2000г.
Горлицкое